MEXICANOS SE LLEVAN LOS PRIMEROS LUGARES EN EL MEDIO MARATÓN DE LA CDMX

Deportes

EL SINODAL DE TAMAULIPAS

Ciudad de México.- Los mexicanos volvieron a dominar el podio del Medio Maratón de la Ciudad de México en la rama varonil. José Luis Santana ganó con un tiempo de 1:05:36 en lo que fue su primera participación en esta competencia. Santana venció a los kenianos, incluso todo el podio se conformó por nacionales.

En segundo lugar terminó Orlando Casillas Velázquez al cruzar la meta en 1:06:34 y en el tercer lugar Gadmiel Espinoza Paredes con 1:06:54 para dejar al keniano Rodgers Ondati Gesabwa en la quinta posición con 1:08:11.

Cabe destacar que el año pasado, Robert Gaitho se consagró campeón y ahora los mexicanos volvieron a lo más alto del podio.

“Me siento muy feliz, este es mi primer Medio Maratón y pudimos ganarlo. Yo me estuve preparando los últimos meses con mi team en Zacatecas”, dijo Santana.

Incluso, el corredor espera estar presente en el Maratón que se correrá a finales de agosto, pero primero deberá consultarlo con su equipo: “Si quiero participar, pero primero tenemos que ver con el entrenador para poder participar”.