CHICHARITO SE ENOJÓ CON SU DT TRAS SALIR DE CAMBIO EN PARTIDO DE LA GALAXY

Deportes

EL SINODAL DE TAMAULIPAS

Ciudad de México.- Durante el juego entre LA Galaxy y Seattle Sounders, Javier «Chicharito» Hernández se vio bastante molesto luego de que su estratega, Greg Vanney, decidiera que dejara el terreno de juego en el minuto 70 del compromiso que terminó con empate de 3-3.

Durante la transmisión del partido de la Major League Soccer (MLS), se pudo observar la reacción que tuvo CH14 al enterarse que no continuaría más en el partido, pues mientras entregaba el gafete de capitán ya lucía muy enfadado y desconcertado.

Justo cuando Chicharito paso a un lado de Greg Vanney, este intentó detenerlo para explicarle el motivo de su decisión; sin embargo, el mexicano ignoró sus palabras y continuó su camino hasta la zona de bacas, lugar hasta donde llegó el DT para intentar volver a hablar con el mexicano.

Cabe recordar que Hernández fue el encargado de abrir el marcador en el Dignity Health Sports Park a los 10 minutos de haber iniciado en encuentro ante Seattle Sounders. Cuando el delantero dejó la cancha la pizarra estaba igualada 2-2.

¿Cómo avanza el LA Galaxy?

Tras 25 partidos diputados en la Temporada 2022 de la MLS, el LA Galaxy avanza en el sexto lugar de la tabla de la Conferencia Oeste con 34 puntos, resultado de 10 victorias, cuatro empates y 11 derrotas. El próximo partido del equipo de California será ante el New England, el cual está programado para el domingo 28 de agosto.