JAMES RODRÍGUEZ SE ESTRENA COMO GOLEADOR EN EL EVERTON

Deportes

Londres, Inglaterra.- En su segundo partido con el Everton, James Rodríguez hizo su primer gol para debutar como goleador en la Premier League y con ello ayudó a su equipo durante la goleada 5-2 sobre el West Brom en la Jornada 2 de la Temporada 2020-21.

Fue al minuto 44’ cuando apareció el colombiano en el ataque de los Toffes y sacó un zurdazo entre cuatro rivales para poner el 2-1 en el marcador de forma momentánea, para llevarse la ventaja al medio tiempo.

Este es el segundo duelo que disputa James en Inglaterra luego del triunfo que lograron sobre el Totteham en la fecha 1, donde jugó 92 minutos. y también puso una asistencia al 66′ en lo que fue el quinto gol.

El jugador de 29 años tiene un buen historial bajo el mando de Carlo Ancelotti, pues en 2014 anotó su primer gol en LaLiga con el Real Madrid en septiembre. En 2017 repitió la dosis con el Bayern Munich en el mismo mes, ambas con el DT italiano en el banquillo.

Calvert-Lewin se destapó con hat-trick
Los Toffes se impusieron 5-2 al West Brom para ligar su segundo triunfo al hilo, luego de remontar gracias a James y un hat-trick de Dominic Calvert-Lewin al 31′, 62′ y 66′.