CHICHARITO ENTRÓ DE CAMBIO CON EL GALAXY Y COMETIÓ TERRIBLE FALLA FRENTE AL ARCO

Deportes

Ciudad de México.- Javier Hernández sigue dando de qué hablar. Ahora, el mexicano se ha vuelto objeto de burlas luego de que iniciara el partido del Galaxy vs Vancouver en la banca y cuando entró de cambio tuvo la más clara de gol y la falló.

La terrible acción del delantero ha provocado una serie de burlas, pues después del garrafal error tuvo que entrar Kai Koreniuk para definir el juego y darle por fin la victoria al cuadro angelino.

Hernández entró al campo al minuto 50 por Yony González con la misión de encontrar el gol y romper el 0-0 que se mantenía en el marcador. Sin embargo, al 84 tuvo la más clara cuando Cristian Pavón por la banda derecha sirvió al mexicano quien llegó solo, sin presión ni marca para solo empujarla al arco y la mandó por encima del travesaño.

La desesperación fue total para Guillermo Barros Schelotto y un par de minutos después metió al campo a Kai Koreniuk, otro delantero para buscar el gol. Y sí, el estadounidense supo definir y al 90 le dio al Galaxy el anhelado gol para cortar la racha de seis duelos con derrota. Cabe destacar que Koreniuk sí supo definir la jugada que le puso Pavón, igual a la que Hernández había fallado previamente.

¿Nuevo desaire de CH14 a sus compañeros?

Los rumores de una mala relación entre Javier Hernández y sus compañeros tuvieron esta noche una imagen que parece darles veracidad. Al término del partido, todos se reunieron en el medio campo para festejar que por fin habían ganado en la temporada y Chicharito prefirió no estar con ellos, por lo que se fue a un costado de la cancha para charlar con alguien del staff.