Santos se impone 1-0 a Querétaro con gol de Preciado

Deportes

QUERETARO.- En  emocionante enfrentamiento en el estadio La Corregidora, el Santos Laguna se llevó la victoria ante el Querétaro en el inicio de la Jornada 10 del Clausura 2024, gracias a un solitario gol de Harold Preciado en el segundo tiempo.

Este resultado marca el segundo triunfo del Santos desde que Ignacio Ambriz asumió la dirección técnica del equipo.

La primera mitad del partido transcurrió con oportunidades perdidas para ambos equipos, destacando un intento frustrado de Diego Medina al minuto 27, quien no logró capitalizar una buena oportunidad al dudar entre pasar el balón o intentar el disparo.

El Querétaro despertó en la segunda mitad y mostró peligro sobre la portería del Santos.

Al minuto 75, Doria intentó despejar un centro, pero un cabezazo oportuno de Batista obligó a una espectacular atajada de Carlos Acevedo para mantener su marco en cero.

Fue en ese mismo minuto cuando Santos encontró la llave para abrir el marcador. Un preciso cabezazo a segundo poste permitió la intervención del goleador Harold Preciado, quien no desaprovechó la oportunidad y anotó el único gol del partido, sellando el 0-1 a favor de los laguneros y silenciando el estadio La Corregidora.