Atlético San Luis derrota al Puebla con un marcador final de 4-0

Deportes

SAN LUIS POTOSI.- El equipo local logró abrir el marcador al minuto 31 por parte del mediocampista de Vitinho Samuel, quien portaba el número #11 en la camiseta.

Posteriormente, llegó el segundo gol para el Atlético San Luis, mediante el mediocampista francés, Sébastien Salles-Lamonge al minuto 44, yéndose al descanso con un marcador del 2-0.

El equipo del Puebla, hasta ese momento, insistió en realizar una anotación, sin embargo, no tuvieron suerte durante el primer tiempo del enfrentamiento.

Al ingreso del segundo tiempo del partido, el equipo del Atlético San Luis volvió a lograr anotar otro gol, por medio de Benjamín Galdames al minuto 59.

Finalmente, antes de finalizar el duelo, se mostró el equipo local logrando cerrar el marcador del partido con una anotación del jugador Yan Phillipe Oliveira Lemos al minuto 92, derrotando a Puebla con un marcador del 4-0.