MÉXICO DOBLEGA A PÁNAMA POR CONTUNDENTE DE 3-0

Deportes

Disputará el domingo el título de la Liga de Naciones e CONCACAF
Arlington, Texas.- La Selección Mexicana de Futbol derrotó por marcador de 3-0 a la Selección de Panamá, en duelo correspondiente a los semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF y enfrentará en la Gran Final a su similar de Estados Unidos.
El primer tanto de México corrió por conducto de Edson Álvarez al minuto 40 luego de encontrarse la pelota dentro del área y solo rematar de cabeza para abrir el marcador.
El segundo tanto de la noche fue tres minutos después, cuando se asoció Henry Martín y Julián Quiñones y el mexicano naturalizado puso el 2-0 momentáneo.
Para la segunda mitad, Orbelin Pineda al 67′ le dio el gol número 3 al combinado azteca y con ello se concretó la victoria.
Avanza a la final
Estados Unidos le «pegó» 3-1 a la Selección de Jamaica y con ello avanzó a la final para medirse ante los mexicanos.
Este domingo 24 de marzo se disputará la Gran Final de la Liga de Naciones de la CONCACAF a las 18:15 horas tiempo de Sinaloa.